您的位置: 首页>党建工作>支部建设>正文
外国语学院学生党员代表观看学习2014年全国两会开幕式直播
2014-03-03 17:22

2014年3月3日下午三点,全国政协会议开幕,标志着全国人民翘首以待的两会时间正式开始了。为直接感受和学习两会会议精神,外国语学院党总支组织各年级各班学生党员、入党积极分子、学生干部代表齐聚教学南楼A300党员活动室准时观看现场直播,其他无课班级也在寝室收看。

学生党员观看现场直播

代表们安静聆听全国政协开幕式上俞正声作政协常委会工作报告。密切关注两会已成为我院师生特别是大学生参与社会生活,了解政治热点的又一崭新平台。

党总支书记指出关注两会进程,主动关心和思考社会政治经济文化等问题,有利于当代大学生主动占领社会动态的前沿,积累和丰富社会经验,充分发挥自身优势,从而紧密地将专业技能学习和当前全国两会的会议精神结合起来;希望同学们能加强自身政治素质的修养,充实和自觉践行社会主义核心价值观。政协常委会工作报告紧密切合实际,解答了同学们日常关心的主要话题,纷纷表示会后会向身边的同学好友转达会议精神,及时传达其中的要点重点。(文/赖晓琴  图/张敏超)