您的位置: 首页>党建工作>支部建设>正文
外国语言文学系践行群众路线 走访慰问学生
2013-09-05 10:34

9月4日,根据学校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动要求,外国语言文学系党总支书记朱代洪、学生工作办公室主任彭建玲、辅导员、班主任老师走访了学生宿舍,深入关怀学生的学习生活状况。

走访过程中,朱书记与同学们进行深入交流,对新学期学生返校情况进行了了解,对同学们假期如何度过进行了详细询问,指出假期不仅是我们进步的好时候,还是我们增强社会经验的好机会。在走访到毕业生宿舍中,朱书记认真了解了毕业生目前的工作签订、考研学习的状况,并对毕业生就业工作进行了现场指导。

此次走访进一步加深了对学生寝室生活的了解,为同学们及时调整返校后的心态、创建良好的学习状态、建立积极的学风起着直接促进作用。