首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
支部建设
您的位置: 首页>党建工作>支部建设>正文
外国语言文学系召开“我在高校—为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动
2013-09-05 10:33  

9月3日下午,外国语言文学系召开“我在高校—为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动。会议由系党总是书记朱代洪主持。系党政干部、全体教师党员30余人参加了活动。

朱代洪书记介绍了外语系举办“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动的背景和意义,指出这是根据学校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的要求和部署,在学习教育、听取意见环节安排的一次开展强化群众观念大讨论。他结合系党总支的工作实际,畅谈了自己对这九个字的认识和体会。

与会教师按照自己对 “为了谁、依靠谁、我是谁”主题的理解,结合自己的本职工作展开了积极讨论。大家纷纷谈到,作为一名共产党员,既然选择了教师职业,我们就应该把为了学生作为我们工作的目标。而为了实现目标,我们就该加强学习,积极实践,岗位成长,把最好的一面展示给学生,立足于自己的角色和岗位,把为人民服务的宗旨牢记于心,为了广大群众和服务对象的利益,在自己的岗位上默默奉献。大家争先发言,会场气氛十分热烈。

通过此次大讨论活动,大家增强了群众观念,明确了各自职责,增强了工作动力,找准了努力的方向。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有