首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
党建工作
 组织机构 
 支部建设 
 理论园地 
 党员风采 
 规章制度 
 统战工作 
 党风廉政 
 党务公开 
 党建动态 
支部建设
您的位置: 首页>党建工作>支部建设>正文
外语系召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
2013-09-05 10:31  

9月3日下午,外国语言文学系召开深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。会议由系党总是书记朱代洪主持。系党政干部、教研室主任、教师代表、民主党派等20余人参加了座谈会议。

朱代洪向与会人员通报了《南昌工程学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《外国语言文学系关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并就实施方案的指导思想、目标要求、主要原则、方法步骤、组织领导进行了详细说明。他希望与会人员主要围绕党的作风建设,就形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”方面的问题,紧密结合学院实际,积极展开讨论,提出意见建议。

与座谈会气氛热烈,参加座谈会的代表们结合各自工作实际,围绕学校和系院发展中的热点问题和关系师生切身利益的问题,踊跃发言,大家本着对学校事业高度负责的态度,就教风、学风、作风、校风建设等方面的工作提出了有针对性的真意见、真建议。

朱书记在会上指出,老师们的发言体现了对领导班子和外语系发展的强烈关心与支持。在接下来的工作中,将认真梳理这些意见和建议,并将作为日后部门整改的具体依据,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有