您的位置: 首页>党建工作>支部建设>正文
外语系党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2013-09-05 10:16

93下午,外国语言文学系党总支召开党的群众路线教育实践活动工作动员大会。会议由系党总支书记朱代洪主持,全体师生党员参加了会议。

朱代洪书记传达了党的群众路线教育实践活动工作会议精神,学习了校党委书记刘谟炎同志在《南昌工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的讲话》和《中共南昌工程学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并对外语系深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。

会上,朱代洪书记详细阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、指导思想、目标任务,基本原则。他指出,全体党员应增强群众路线教育实践活动的紧迫感和使命感,充分认识到此次实践教育活动的重要意义,以作风建设为重点,照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病为总要求, 集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。

会后,各位党员纷纷表示,将按照会议要求,做到开展活动和做好工作两手抓、两促进,力争为学校改革发展做出新的贡献。