您的位置: 首页>科学研究>学术动态>正文
王晓兰教授做题为“《哈利•波特》中的善恶斗争与斯芬克斯因子博弈”的学术讲座
2012-12-27 15:09

根据人事处的统一安排,我系在华中师范大学攻读外国文学方向博士学位的王晓兰教授(国家社科基金项目获得者)于2012年12月25日下午在南B312教室,向外语系部分教师做了一场题为“《哈利•波特》中的善恶斗争与斯芬克斯因子博弈”的学术报告。

王晓兰教授从问题的提出、主要观点、论文提纲给外语系老师进行了详细论述,内容详实,分析透彻、生动有趣。

(王晓兰教授学术报告现场)

在互动环节中,王晓兰教授向老师们通报了最近在三峡大学召开的“文学伦理学批评理论与实践国际学术研讨会”的情况和外国文学研究领域的最新动态,达到了较好的学术交流效果。(图/朱代洪)