首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学管理
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
评建工作
您的位置: 首页>教学管理>评建工作>正文
外语系新建两家校外实践教学基地
2011-06-25 12:11  

为加强校外实践教学基地建设,切实提高我校应用型人才培养质量。1月19日,外国语言文学系分别与江西华伍制动器股份有限公司、江西飞宇竹业集团签订了共建教学实践基地协议。外语系主任刘桂兰和相关人员与两家机构负责人共同参加了此次签字授牌仪式。

刘桂兰感谢两家公司为学生提供了宝贵的实习机会,并热切希望企业能更深层次参与教学改革,共同做好专业建设、加强实训基地建设等工作。她还向江西华伍制动器股份有限公司首席专家聂春华等授予了南昌工程学院校外实践教学基地兼职教授聘书。

两家公司负责人对外语系到公司进行实践教学基地签约授牌表示热烈欢迎,并欢迎学生来公司开展实践教学活动。公司负责人还简要介绍公司的发展历史、现状与发展理念,并重点介绍了公司的对外出口方面。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有