教务管理
 评建工作
您的位置: 首页>教学管理>评建工作>正文
我校喜获全国大学生英语竞赛江西省赛区复赛暨“赣江杯”口语大赛佳绩
2011-06-25 12:10

5月8-9日,由江西省大学外语教学研究会主办的全国大学生英语竞赛决赛(江西赛区)暨“赣江杯”大学生英语竞赛在江西农业大学隆重举行,我校喜获佳绩。

此次竞赛是全省各高校在全国大学生英语竞赛初赛的基础上,按2%的比例选出近千名选手参加的赛事。竞赛分AB组研究生与英语专业组,C组非专业本科组以及D组非专业专科组进行,旨在选拔出英语学习全面发展的优秀学生,激发大学生英语学习的兴趣,提高大学生综合运用英语的能力。

我校共选出23名学生参加,在比赛中我校选手沉着应对,发挥良好,取得佳绩,为我校争得了荣誉。在D组中,2009级国际经济与贸易(专)班的刘凤同学获得特等奖及口语二等奖,2010级新闻采编与制作(专)班的李敏同学获得一等奖及口语二等奖,2009级应用电子技术(专)班的张浩同学获得二等奖及口语二等奖。我校2009级英语(本)的刘玥同学夺得研究生与英语专业组二等奖及口语一等奖。此外,我校还获“赣江杯”大学生英语竞赛专科组团体三等奖。(文/图 谢思思)