首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学管理
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
规章制度
您的位置: 首页>教学管理>规章制度>正文
外语系教学质量监控与评估领导小组职责
2011-06-25 11:40  

外语系教学质量监控与评估领导小组职责

提高教学质量,培养合格人才是高等学校的生命线。确保教学的中心地位,建立一套较完整的、切合我部实际且易于操作的教学质量监控体系是保证教学质量的关键。为此,特成立外语系教学质量监控与评估领导小组,其成员构成与职责是:
    一、教学质量监控与评估领导小组的构成

   外语系教学质量监控与评估领导小组由系领导、各教研室主任和教学秘书组成。

二、教学质量监控与评估领导小组的职责
    组长由外语系主任担任,其主要职责是:负责该小组的全面工作,检查督促小组成员的工作情况;对外语教学质量负责,确保外语系教学中心地位的落实。成员由各教研室主任、教学秘书组成。教学秘书主要职责是在组长的领导下,负责教学质量监控体系各项制度(办法、措施)的制订与实施,负责组织系项教学及竞赛等活动。教研室主任主要职责是按其分工在组长的领导下,执行、落实各自教研室和部门的《岗位职责》,确保教学质量监控体系的各项措施、制度、办法在各部门的实施。
    领导小组成员每届任期为三年,在人事变更的情况下,小组成员随时调整、补充。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有