教务管理
外语系教研室工作评估办法
2011-06-25 11:37

外语系教研室工作评估办法

教研室工作是我系各项工作的基础,其效果好坏直接关系到我校英语教学质量的高低。为督促各教研室开展好各项工作,加强质量意识和档案意识,决定对我系各教研室的工作每年进行一次全面评估,以便总结经验,发现问题,改进工作。评估办法:

一、教研室工作评估每年进行一次,由系领导、教学秘书和有关教师组成教研室工作评估评议小组,评估时间安排在每年年底进行。

二、教研室组织全体教师对照学校关于教研室评优的条件全面总结一年来的教学工作,写出书面总结材料,并对《教研室工作评估表》的内容进行如实认真的测评,连同书面总结材料送系办公室。

三、本系教研室工作评估评议小组对各教研室所报材料进行客观公正的评议,推荐优秀者,报送学校参评优秀教研室。

四、教研室工作评优书面总结、评估表、优秀教研室主任推荐材料作为教学档案材料保存在部档案室。