首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学管理
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
教务管理
您的位置: 首页>教学管理>教务管理>正文
关于2015-2016-1学期期末考试安排的通知
2015-11-03 14:12  

关于2015-2016-1学期期末考试安排的通知

各院(部):

根据本学期期末考试工作,第19-20周为考试全校期末考试周,具体的期末考试相关工作安排如下:

一、考务组织

本学期的期末考试工作按照校、院(部)二级排考组织方式进行。学校负责落实校通识平台课和全校性课程的排考工作,教学单位负责落实各自其他所属课程的排考工作。

二、考务工作标准

1、期末考试的排考工作(含考试、考查)严格执行《南昌工程学院课程考试管理办法》(南工发[2013]111号)文件要求。所有的考试安排严格按照标准化考场排考和落实监考老师。

2、所有的考务安排都在教务综合管理系统中操作。系统外不产生期末考试课程监考工作量。系统中必须发布排考结果,可供师生查询。

三、时间安排及工作要求

1、学校安排的通识平台课、全校性课程以及学院申报给学校排考的课程的期末排考工作于1119日前完成,课程考试的教室和时间在教务综合管理系统中可以查询,教务处在124日将公布排考结果。1211日前各院(部)负责落实每一个考场的监考老师,并录入系统。

2124日前各院(部)完成课程所属的其他考试课程的排考工作,并及时发布排考结果(要求发布在综合教务管理系统、学院网站、学生班级群)供师生查询。

3、学校统一安排的期末考试课程及院(部)安排的其他课程,院(部)要按照课程考试管理办法的规定落实监考教师,监考教师名单填写在期末考试安排表的监考教师栏位中,于12111600前将监考教师名单录入至系统,并打印全院(部)的所有监考安排表加盖院部公章后交教务处教学运行科。监考任务要求在考前以纸质单的形式通知到监考教师。相关责任教师按时、按地组织考试,学校将组织检查。

4、由院(部)安排的考查课程,院(部)组织相关教师按规定时间严格执行《南昌工程学院课程考试管理办法》(南工发[2013]111号)文件要求组织考试,并于1218日之前将监考教师名单录入至系统,并打印全院(部)的所有监考安排表加盖院部公章后交教务处教学运行科。

5、本次期末考试按教学班排考,同一班级、同一课程的学生可能不在同一教室考试,各院(部)务必通知到每个班级、每个学生认真查看各自的期末考试安排表(要做到“三看”:一看教务系统学生专区考试安排、二看教务处网站安排表或学院网站、三看考场安排名单),以免错过了考试场次,走错了考场等情况。

6、各院(部)安排好期末考试的出卷工作,按规定备好AB卷,并将试卷分别装入2个信封中,各院(部)在粘贴口缝线处封装、签字、盖章,到书库进行试卷的印制并安排指定教师进行分装工作,试卷交印时请务必做好签收手续。

7、各院(部)要认真落实干部监考工作,继续执行百名干部下考场活动,干部监考的安排表格要求从系统安排表格中筛选出来单独打印盖章,并将电子稿(nitkszx@163.com)一并交教务处教学运行科。

8、学生查询各自考试安排,如遇个别同学因留级、自主选课、重新学习导致的排考有冲突,请于18周前到行政楼218办理缓考手续。

9、本学期期末考试所有课程的的考试成绩于考试结束后三个工作日内录入综合教务管理系统。

10、为确保期末考试安全、稳定,各院(部)要组织开展监考教师培训和学生诚信考试教育活动。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有