首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
院务行政
 学院动态 
 公告通知 
 管理文件 
 院务公开 
管理文件
您的位置: 首页>院务行政>管理文件>正文
外国语言文学系教务员主要工作职责
2011-06-29 09:10  

外国语言文学系教务员主要工作职责

(一)组织本系学生进行选课。

(二)协助办理调、停课手续,负责本系教学场地的使用申请及落实安排。

(三)协助核对教学计划,制定开课计划,网上录入本系教学任务。

(四)负责核对、打印、下发本系教师和班级课表。

(五)协助本系核实学生考试作弊等违纪现象,提供相应材料。

(六)协助办理学生注册手续,协助办理升降级、休学、复学、退学等学籍处理工作。

(七)负责本系考试工作安排,协助学校做好大学英语等级考试等国家级、省级考试报名管理工作。

(八)掌握本系学生的学业修读情况,检查督促本系教师按时录入成绩,协助对未达学业要求的学生做出修读预警,并提出相应的学籍处理。

(九)负责收集、整理本系各任课教师教学档案。协助做好本系各项教学迎评工作。

(十)完成领导交办的任务

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有