首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
院务行政
 学院动态 
 公告通知 
 管理文件 
 院务公开 
管理文件
您的位置: 首页>院务行政>管理文件>正文
外国语言文学党务秘书岗位工作职责
2011-06-29 09:06  

 

外国语言文学党务秘书岗位工作职责

 

一、认真贯彻执行党的方针、政策,熟知党员发展、党员教育管理、党支部建设、等相关工作的制度和程序。工作中坚持原则,遵守组织纪律,保守秘密。

二、协助党总支书记做好全系党建思想政治工作,做好学校党委文件的接收、整理,以及系领导对文件处理意见的有关具体工作。

三、根据学校党委和系党总支的指示负责相关的文件的起草,以及文件上报和下发。

四、负责系党总支有关会议的通知、记录和存档。

五、协助总支书记做好基层党支部建设、党员日常教育与管理。

六、做好党员发展、预备党员转正以及新生党员(中学入党部分)的甄别等相关工作(外调政审、入党材料的收集整理和审查等)。支部发展、转正会后,及时提请党总支会审批。审批后党委组织部备案。

七、负责系部网站建设的党建工作板块和学生工作板块的建设和更新工作。

八、按时按标准收缴党费,平时做好党费收缴、使用的登记,年终做好本单位党费收缴情况总结。

九、做好分党校入党积极分子教育、培训、管理工作,做好发展对象推荐等相关工作。

十、及时更新数据,做好党员信息库数据维护工作。

十一、协助领导做好综合治理的相关工作。

十二、协助领导做好统一战线的相关工作。

十三、完成领导交办的任务

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有