首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
院务行政
 学院动态 
 公告通知 
 管理文件 
 院务公开 
公告通知
您的位置: 首页>院务行政>公告通知>正文
2011年毕业生离校工作安排表
2011-06-28 20:06  

2011年毕业生离校工作安排表

 

   

组织部门

工作要求

620

办理助学贷款有关还款手续

学工处、计财处、各院(系)

学生本人办理(具体见南工学工字[2011]41号)

620

填写《普通高等学校毕业生登记表》,作好鉴定、交学工处

各院(系)、各班级

《普通高等学校毕业生登记表》是学生的重要档案,请按照填表说明认真填写,“自我鉴定”由学生本人填写,主要从德、能、勤、绩等方面阐述自己的表现,字数在200字以上;“班组鉴定”由班主任填写,“学校组织意见”由院(系)填写,主要从学生在校期间的思想、学习、生活、工作等方面进行填写。所以填写内容均需用黑色水笔填写。

各院(系)请于622号前上交《普通高等学校毕业生登记表》,同时请附上未交表的学生名单。

628

毕业生照集体照

各院(系)、各班级

需要穿戴学士学位服的毕业生可以与学生事务部联系。地点:学三栋底层学生事务部办公室;联系人:刘川;联系电话:15279110255

各院(系)要收齐一套毕业班集体照交给学工处,由学工处统一送交学校档案室存档。

620

办理户口迁移手续

保卫处

各院(系)统一到保卫处领取并发放,发放过程中要及时核对,有问题及时到保卫处户籍科进行更正,有漏登的请与620-27日进行补登,各院(系)将未发放的户口迁移证返还到保卫处并做好交接手续,休、退学、专升本的学生可暂缓至9-10月份到校办理。

613-24

毕业答辩

教务处、各院(系)

 

620

27

办理各项离校手续

各班级

1、《学生离校手续单》由各院(系)自行打印,样稿见附件22、学生本人填好《南昌工程学院学生离校手续单》的院(系)、专业、姓名、学号(所填内容不得涂改)后再在学生姓名上加盖所在院(系)公章;3、以班级为单位,依次分别到各院(系)、计财处、军体部、医院、图书馆、教务处、学生社区管理中心、团委、学工处办理离校手续;4、去医院办理离校手续需带病历。

623

毕业生党员办理组织关系接转

各院(系)、党委组织部

详见《关于做好2011届毕业生党员组织关系转移工作的通知》(南工组便字[2011]4号。

62024

领取团员组织关系

各院(系)

以班级为单位办理。各班团支书到所在院(系)领取团员档案,并由班级团支部书记(或组织委员)在规定的时间内,持本班团员的团员证、离校流程图到团委办公室(行政楼203)将班级团员的团组织关系全部转出,再分发给各团员,自带回单位

630

入党积极分子材料归档

招生就业处、各院(系)

各院系整理好本院系入党积极分子的相关材料,与招生就业处一起办理归档手续。

620

上交2011届毕业生跟踪调查表

招生就业处、各院(系)

要求毕业生填写跟踪调查表所有内容,各院(系)审核、汇总毕业生相关信息,并做好统计分析报告,于620日前交招生就业处。

61418

各院(系)召开毕业生动员会、座谈会

各院(系)、各班级

 

625

评优:三好学生、优秀学生干部、优秀毕业设计(论文)、优秀毕业生标兵

学工处、各院(系)

具体见南工学工字[2011]23号文件

621

办理毕业班学生医药费报销手续

校医院

学生本人

72

办理一卡通退款手续

一卡通中心

学生自行前往办理

6299:00

召开毕业典礼及表彰大会

学工处

图书馆报告厅

63071

领取毕业生报到证

招生就业处

以院(系)为单位到招生就业处领取、发放,发放结束后,各院(系)将未发放的报到证及清单于76返还到招生就业处。

63071

领取毕业证、学位证

教务处

以院(系)为单位到教务处办理,以班为单位发放,学生凭离校手续单、离宿验收单领取,发放结束后,各院(系)将未发放的毕业证、学位证做好转接清单于712返还到教务处。参加返校考试和补修的同学毕业证、学位证78日后领取(离校手续单、离宿验收单院系统一保管)

630

712

领取《离宿验收单》,毕业离校

学工处、学生社区

学生个人在楼栋办理。学生社区向毕业生发放《离宿验收单》(一式两份),毕业生在办完各项手续准备离校前应请楼栋长检查该验收寝室所配家具等各项设施是否完好,如有损坏或在墙面乱图乱画,应责成学生照价赔偿,验收合格后楼栋长与毕业生双方在《离宿验收单》上签字,一份由楼栋长保管,一份学生本人保管。毕业生离校之后原则上不得再进入学生宿舍,若确有特殊情况,应在服务台办理登记手续。楼栋长应将《离宿验收单》交毕业生所在院(系)作为毕业生领取毕业证书的凭证。毕业生凭《南昌工程学院学生离校手续单》、《离宿验收单》到院(系)领取毕业证、学位证、报到证。

学生社区于72日下午四点开始清理毕业生宿舍。对需要继续住宿的同学,本人需向院(系)提出申请,经批准后到所在楼栋登记,交纳100元水电押金后,学生社区根据具体情况另行安排。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有