首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
院务行政
 学院动态 
 公告通知 
 管理文件 
 院务公开 
学院动态
您的位置: 首页>院务行政>学院动态>正文
外国语学院召开大学英语教学整改专题会议
2019-06-17 14:12  

6月14日下午,外国语学院在南A300会议室召开大学英语教学整改专题会议。外国语学院50余名大学英语教师参加本次会议,会议由外国语学院王晓兰副院长主持。

在座谈会上,王晓兰院长深入剖析大学英语教学现状,围绕“为什么要整改”、“大学英语教学的现时情况”和“下一阶段如何整改”三大议题来展开。此外,为更好提升大学英语教学效果,在“如何淘汰水课,打造金课”讨论环节,我院邵娟萍、王颖、侯艳霞、李镁和姜艳等多位教师结合自身教学实例,分享了课内和课外教学经验以及移动微学习新形势下学生线上线下互动经验,引起广大与会教师的极大兴趣和共鸣。

会后,外国语学院将梳理和总结座谈会中老师们提出的意见和合理建议,采取有效措施,进行全面整改,努力解决大学英语教学中存在的问题,同时进一步深化大学英语教学改革,确保我校大学英语的教学取得更好的成效。(文/图 林青霞)



关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有