首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
院务行政
 学院动态 
 公告通知 
 管理文件 
 院务公开 
学院动态
您的位置: 首页>院务行政>学院动态>正文
外国语学院组织学习《关于中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》
2018-02-27 16:24  

2018227日,外国语学院全体老师组织学习了《关于中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。

《关于中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》共分六个方面,全体老师纷纷表示党和国家出台的关于教师队伍建设的专门文件,内容全面、深刻,说到了教育问题的根本。《意见》充分体现了党和国家对人民教师的殷切希望与关怀,大家一定要牢记使命、不忘初衷,爱岗敬业、教书育人,改革创新、服务社会,努力做党和人民满意的高素质专业化创新型教师。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有