首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
综合治理
 安全知识
 上级文件
 综治动态
综合治理
您的位置: 首页>综合治理>正文
外国语学院召开安全警示教育会
2020-06-24 09:39

2020年6月23日下午,在教学南大楼C204,外国语学院召开安全警示教育会,外国语学院全体教职工参加,会议由学院党总支负责人主持。

会议上,组织全院教职工观看了《高校安全事故警示与应急防范》视频。该视频通过对高校实验室、宿舍火灾,以及交通出行、食品安全等事故案例分析,强调提高安全防范意识,加强隐患排查整治,严防事故发生,以全面提升校园安全管理水平,创造良好的校园环境。党总支书记宋志刚对学院下一步做好安稳定工作进行部署,要求全院教职工要提高安全防范意识,强化事故危害及应急防范措施能力,抓实办公室、教研室和实验室等场所日常管理,抓牢安全防范工作程序的规范,抓紧安全防范责任的落实,共同维护校园安全。(文/图 刘丽平)