首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综合治理
您的位置: 首页>综合治理>正文
外国语学院学习《2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议》精神
2020-04-30 14:18  

4月29日下午,外国语学院在南A300学院会议室学习《2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议》精神。外国语学院党总支书记朱代洪主持。全院科级以上干部、学院辅导员参加会议。  

会上,党总支书记朱代洪传达了《2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议》精神。朱代洪要求,要全面贯彻落实好视频会议精神,并对近期学院学生返校准备工作中面临的疫情防控、宿舍安全、消防安全、学生心理健康安全等各类安全隐患,进行了全面分析和部署。  

  朱代洪书记强调,安全稳定工作是学院其它工作顺利开展的基础,全院上下要提高政治站位,压实安全责任,在当前疫情防控、学生返校的双重压力下,时刻保持高度警惕,守住安全风险底线,加强风险隐患排查,为学生安全顺利返校创造一个安全稳定、平安和谐的环境。刘桂兰院长强调,要做好学生返校工作,做好安全防护勤洗手,保证师生安全。     

 

                         

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有