首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综合治理
您的位置: 首页>综合治理>正文
外国语学院召开专题会议研究部署综合治理与安全稳定工作
2019-09-25 20:25  

2019年924日,外国语学院召开专题会议,研究部署综合治理与安全稳定工作,会议由党总支书记朱代洪主持,院领导班子成员和各负责人参加。

会议认真学习了教育部印发的《关于切实加强秋季学期和“国庆”期间高校安全生产工作的通知》教发司〔2019〕17号,研究安全生产知识,教育广大师生员工树立安全发展理念,增强安全生产意识,强化安全生产责任,落实安全生产工作。

总支书记朱代洪在总结讲话中要求,建立健全安全工作的长效机制。结合学院日常管理和安全生产月的集中教育,注意积累和总结经验,将短期的有效的应急措施和做法转化为长期的、经常性的工作机制,致力于培养全院师生员工的安全意识、规范行为和文明习惯,实现校园平安、稳定、和谐。要对照学校有关工作要求,修订管理制度,制定应急预案,完善工作台账,强化痕迹管理,确保学院教学、科研、工作和生活秩序,确保师生员工生命、财产安全。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有