首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
综合治理
 安全知识 
 上级文件 
 综治动态 
综合治理
您的位置: 首页>综合治理>正文
外国语学院召开专题会议研究部署综合治理与安全稳定工作
2019-03-18 19:33  

2019年317日,外国语学院召开专题会议,研究部署综合治理与安全稳定工作,会议由党总支书记朱代洪主持,院领导班子成员和各负责人参加。

 会议认真学习了学校印发的关于开展2019年“综治(平安建设)宣传月”活动的通知》南工综治字〔2019〕2号,对学院存在的问题和安全隐患进行了分析研判。并决定自3月中旬开始,在全院范围内开展综治(平安建设)宣传月活动,制定相关的实施方案。

  总支书记朱代洪在总结讲话中要求,一是要进一步加强组织领导。调整完善学院综合治理与安全稳定工作领导小组成员,履安全职尽安全责。二是进一步加强学习。要对照学校有关工作要求,修订管理制度,制定应急预案,完善工作台账,强化痕迹管理,确保学院教学、科研、工作和生活秩序,确保师生员工生命、财产安全。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有