首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教工之家
 工会活动 
 凝心聚力工程 
教工之家
您的位置: 首页>教工之家>正文
关于2011年庐山暑期疗养报名的通知
2011-06-27 17:32  

关于2011年庐山暑期疗养报名的通知

各部门工会:

经学校研究决定,即将组织高级人才等进行2011年庐山疗养,现就报名有关事项通知如下。

一、报名对象

具有副高以上专业技术职务、博士研究生学历学位人员及副处级以上干部、工会干部。

二、疗养时间

7月9日-9月2日,共分8期,具体时间为:第1期7月9-16日,第2期7月16-23日,第3期7月23-30日,第4期7月30-8月6日,第5期8月6日- 13日,第6期8月13-20日,第7期8月20-27日,第8期8月27-9月2日。

三、相关事项

1、根据今年庐山进山费提价及去年庐山疗养用餐管理中的情况等因素考虑,经过研究,今年疗养者的交通、住宿、进山费由学校承担,餐费及其他费用均由个人自理。

2、疗养者可携带家属(限夫妻、子女),提供一个准标间,家属乘坐校车及庐山住宿免费,其它费用自理。

3、由部门工会按照报名计划表(附件1)组织符合条件的人员报名,在7月1日17:00点前汇总(附件2)后报校工会,同时将电子稿发到邮箱nitgh@nit.edu.cn

4、为了便于疗养工作的协调安排,除身体健康原因外,批准疗养的人员一般不能随意退出,疗养名单公布后原则上不再增加人员和调整批次。

 

 

2011年6月27日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有