首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院领导看望慰问因汛受灾同学
2020-09-08 22:31  

外国语学院领导看望慰问因汛受灾学生

为切实把学校对因汛受灾学生的关怀落到实处,关心家庭经济困难学生,针对今年暑假学院因汛受灾严重的学生,9月4日下午学院党总支副书记杨铖和辅导员专门下寝室,看望慰问学生。

党总支副书记杨铖详细询问相关学生家庭受灾情况,生活有没有收到影响,有没有生活困难,了解他们的家庭情况和实际需求后,鼓励他们克服困难,学院也会适当对应帮扶;要在学业上善于赶超比拼,要抓住在校时光,将专业知识学习和职业规划紧密联系;要加强身体锻炼,为在校生活学习打下坚实的基础。在场学生提出了就业和学习方面的疑惑,也一一得到解答(文/图:赖晓琴 )

 



关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有