首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院开展秋季家庭经济困难学生认定工作培训会
2020-09-08 22:20  

外国语学院开展秋季家庭经济困难学生认定工作培训会

为了进一步落实好家庭经济困难学生资助政策,实现精准认定,精准帮扶,确保家庭经济困难学生能安心在校生活学习,顺利完成学业,根据学校资助工作要求和家庭经济困难学生认定管理办法,9月4日中午外国语学院在教学南楼A300会议室召开秋季家庭经济困难学生认定工作培训会,学院党总支副书记杨铖主持,辅导员、班主任代表到场参加会议。

会上,党总支副书记杨铖传达了秋季家庭经济困难学生认定工作的文件精神和要求,提出了三点要求,一是认定工作要坚持实事求是,定量和定性评价相结合,二是要做到公开、公正、公平,确保班级学生人人知晓,确保学生权益落实到每个环节。三是要严格对照认定标准,落实好家庭经济困难学生申请认定流程,对材料的审核要做好源头把关。

会上成立了外国语学院2020-2021学年度家庭经济困难学生认定工作组,负责认定的具体组织和审核工作,党总支副书记杨铖担任组长,学生工作办公室主任王聪、辅导员和班主任代表等老师作为成员,下一步学院将组织好班级民主评议小组的培训,切实保障学院资助工作精准、有效开展。(文:赖晓琴 图:黄金鹭)

 


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有