首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院开启“云接单”服务为学生寄送私人物品
2020-07-15 06:56  

外国语学院开启“云接单”服务为学生寄送私人物品

今年的春季复学因为疫情原因,有部分同学申请不返校,但是急需的物品在学校。为解决同学们困扰,外国语学院推出“云接单”服务,辅导员、学生党员加入“打包员”和“快递员”队伍,在线“接单”帮同学们邮寄电脑、学习资料、生活用品等,令不少学生和家长直呼“太暖心太贴心了!”

“云接单”服务自6月1日在外国语学院官方微信平台上线以来,得到同学们的追捧,当天就接到近50条订单。学院辅导员、学生党员相互配合,依照视频电话中求助者的需求,摸床底、掏橱柜、查抽屉……,明确物品后,大家准备包装袋、搬运下楼、联系快递员、填写单据、打包邮寄。

外国语学院一直致力于做好疫情期间的学生教育和管理服务“云模式”工作,此次“云接单”服务将一直持续到6月10日。每一份快递,都是辅导员老师寄出的心意,都蕴含学生党员的不怕苦不怕累的精神。(文/图 王聪)

 


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有