资助奖励
学院快讯|外国语学院开展第四届廉政文化作品展
2020-01-08 21:50

外国语学院开展第四届廉政文化作品展

为深入贯彻落实党中央关于政治廉政建设的重要思想指示,进一步推进廉政文化建设和廉洁教育工作,外国语学院于2019年12月20日下午在学生公寓二栋新时代中心开展了第四届廉政文化作品展。外国语学院党总支书记朱代洪、外国语学院分团委书记王聪及外国语学院各班学生代表参与了此次廉政文化作品展。

在此次作品展中,涌现了大量的优秀廉政文化作品,展现了外国语学院在开展廉政文化建设方面所取得的优秀成就,展现了外国语学院全体师生推进廉政文化建设的积极风貌。学生在欣赏艺术作品的同时,增加对校园廉洁文化的深刻认识,共同营造了和谐清明的良好校园环境,类型多样的廉政文化作品让参观人员既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉教育。

此次廉政文化作品展有利于学院宣传党中央关于廉政清明的思想,提升了外国语学院全体师生的廉洁自律、拒腐防变的意识。(文/图 黄金鹭)