资助奖励
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院召开新生班会
2017-09-10 12:46 范贝贝

为了使外语院大一新生们更好地了解自己的专业和未来的学习生活,外语院在9月8号晚七点在南三楼召开了新生班会,出席班会的有外国语学院党总支书记朱代洪,外国语学院党总支副书记铖,各班班主任以及所有新生。

班会伊始,朱书记,杨书记和各班班主任做了简单的自我介绍,在交流中大家彼此之间有所认知,现场气氛活跃。在初步认识之后,朱代洪书记对同学们未来的学习方法,学习态度及丰富的课余活动与同学们进行了深刻的交流,希望大家能够在大学生活中及时明确目标,学习由被动到主动,合理分配时间;接着各班主任讲述了学生在校的相关规定,安排了同学们之后的学习生活及军训任务;然后,各班同学们自我介绍;最后,外语院各部门部长在新生中纳新,为外语院学生会增添新力量。

此次新生班会的开展,使新生们的学习热情和思想感悟有了进一步的提高。新的学期,新的血液,新的力量,外语院也将不断铸就灿烂与荣耀,拥抱美好明天!