首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院召开新学期《南昌工程学院家庭经济困难学生认定办法》学习交流会
2017-09-10 11:20 谢晓娟 

2017年9月7日中午12点50分,外国语学院在教学楼南B310召开了召开新学期《南昌工程学院家庭经济困难学生认定办法》学习交流会,参加交流会的有外国语学院党支部副书记杨铖,资助工作负责老师赖小琴以及全院班主任、班长。

会上,资助工作负责赖老师着重强调了今年不同于往年的的一点是今年不再给各个班分配具体的名额和比例,只要是符合认定标准的学生,审核通过都会建档。因此,赖老师鼓励更多品学兼优家庭经济困难的学生去申请家庭经济困难学生,建立档案,缓解家庭经济压力。另外对于评定工作,各班级要坚持公平、公正、公开的原则,坚持民主评定和自下而上的原则,严格按照学校学院的认定标准确定各档次的家庭经济困难学生资格。

通过这次交流会,各个班级都消除了对此次家庭经济困难认定申请的疑惑并加强了重视,鼓励真正的家庭经济困难生进行申请,积极认真落实好接下来的各项资助工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有