资助奖励
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院召开本学期第一次院干例会
2017-09-10 11:01 罗维

2017年9月6日中午12点40,外国语学院在南B315召开本学期第一次院干例会。参加本次例会的有外国语学院分团委副书记王聪,辅导员蔡杨、辅导员赖晓琴以及外国语学院全体院干。

会议上,王聪老师重点布置了新学期的各项工作,明确了工作要求;其次他鼓励团干们在班级、学院中起到带头作用,凝聚向心力,发挥战斗力,为学院新学期的各项工作打下良好基础。接着,辅导员蔡杨对我院素质部和学习部的工作进行了大致交代。辅导员赖晓琴对我院贫困生补助以及大学生贷款问题进行了详细的介绍,并告诫同学们要提高心理素质。最后,学生干部代表对本学期的团队工作要点做了详细的解读,对各个部门进行了细致的安排。

通过召开本次例会,外国语学院全体院干更进一步确定了自己在学生会中的位置和工作重心,为以后开展工作确定了方向。相信通过大家的努力,学生会的明天会更好!