首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院开展综治信息员会议
2017-09-09 20:43 徐学涓 

       201795日晚5点半,为及时、准确掌握我院学生暑假期间及返校后的思想动态,做好信息的收集处理工作,外国语学院于南B315举行了综治信息员会议。出席本次会议的有外国语党总支书记朱代洪、外国语学院党总支副书记杨铖,学院学生工作人员以及我院各班综治信息员参加会议。

       会议中,外国语学院党总支书记朱代洪讲述了学校安全稳定工作的主线——“压实责任,强化措施,夯实基层,确保稳定。关于学校周边环境安全这一方面,我们要做到看好自己的门,管好自己的人。除此之外,安全知识教育也是我院的重点工作:对于防邪教、防暴恐,防火灾,防盗抢,防毒品,防诈骗,防中毒,防交通事故,防传销,防溺水等方面的安全工作,同学们应当提高警惕,掌握一定的安全防范技能。

        通过召开本次会议,我院学生树立了正确的安全观念,懂得了安全稳定工作的重要性,并会做到在以后的学习生活中为自己负责,为他人负责,逐步提高安全意识。

undefined

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有