首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院召开学生2017年暑假安全稳定教育会议
2017-06-21 13:45  

外国语学院召开学生2017年暑假安全稳定教育会议
      为增强同学们的暑假安全防范意识,提高同学们的安全防范能力,全面普及校园安全意识,6月15日下午,外国语学院在南A315召开学生2017年暑假安全稳定教育会议,外国语学院党总支书记朱代洪,党总支副书记杨铖,学院学生工作人员和各班级学生代表共计150余人参加会议。
      会议开始,朱书记介绍了关于安全教育方面的知识,然后向同学们讲述了校园周边存在的一些安全隐患和校园安全常识,如外卖和共享单车问题,让同学们学到了很多安全知识,并认识到在日常生活中防患于未然的重要性和生命的脆弱和可贵。随后杨书记强调同学们放暑假回家的途中要注意安全,放假期间注意暑期安全,防止溺水事件发生,拒绝参与网贷和传销,提升安全防范意识。
      这次会议,让同学们意识到增强自己安全防范能力的重要性,提高了安全防范意识,共同为创造平安而美好的大学生活共同努力。

(图/文:NIT外国语学院)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有