首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院召开网贷专项治理动员大会
2017-06-14 11:20  

外国语学院召开网贷专项治理动员大会
   2017年6月8日18点,南昌工程学院外国语学院在教学楼南B312召开网贷专项治理动员大会。外国语学院党总支副书记杨铖、院团委副书记王聪、辅导员蔡杨、辅导员赖晓琴及各班级主要学生干部参加了动员大会。
   会上,为了进一步加强校园不良网络借贷风险防范和教育引导,党总支副书记杨铖要求各班召开主题班会,广泛宣传网贷的危害,让广大同学自觉远离网贷。同时各班级要排插本班参与网贷和推销网贷的情况,做到对本班级人员情况了解,积极配合学校保卫处进行网贷专项治理。随后,院团委副书记王聪会对具体工作进行部署。
   我们要自觉了解金融信贷和网络安全知识及相关法律法规知识,怀有戒备之心,擦亮我们的双眼,坚决抵制不良网贷,避免不必要的麻烦。

    (图/文:谢晓娟)
     责任编辑:徐学涓
    审核:王 聪

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有