首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
团学工作
 机构设置 
 学工动态 
 主题教育 
 资助奖励 
 素质拓展 
 学风建设 
 规章制度 
 他山之石 
团学工作
您的位置: 首页>团学工作>正文
外国语学院召开六月份院干例会
2017-06-14 11:17  

外国语学院召开六月份院干例会
     2017年6月12日晚上6点,外国语学院于教学楼南b312召开了本学期最后一次院干例会。外国语学院党总支副书记杨铖,院团委副书记王聪以及全体院干成员参加了本次例会。

   在此次例会中,我院党总支副书记杨铖从多角度分析院干工作成果,并提出以下几点要求:一是对于每次例会开展的时长与内容问题,要做到讲求效率的同时提升质量。二是呼吁众学生干部积极入党,要求全体学生干部深化对党的认识,并加强理论学习。三是所有的学生干部要起到模范作用,以学习为重,处理好工作和学习的关系。四是对于共享单车不能进入校园这一问题,是为了更好地保障同学们的安全,保护校园环境。五是校园网络贷款这一问题,我们要自觉远离网贷,如果有的话,要及时上报。会议最后,学生分会各部门各部门负责同学对本学期院干的辛勤付出做出鼓励,并希望在下一学期,我院学生会将更加努力团结,做得更好!

    本次院干例会的顺利进行,让所有院干们感受到了外国语学院是一个温暖团结的大家庭,在下个学期里,我院将再接再厉,争取获得更好的成绩!
(图/文:谭明璨) 
  责任编辑:徐学涓
  审核:王 聪

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有