欢迎访问南昌工程学院外国语学院官方网站!

投稿 | 学校首页

首页 >> 党群工作 >> 正文

外国语学院开展优秀共青团干和红旗团支部竞选活动

2024年03月26日 16:31  点击:[]

3月25日,为激励广大共青团干与班级团支部发挥先锋模范作用,推进共青团工作的稳步发展,外国语学院开展优秀共青团干和红旗团支部竞选活动。外国语学院辅导员章昱、苏佳蕊担任此次竞选活动的评委。

首先,优秀共青团干竞选者展现了他们卓越的才华和对团组织的深厚热爱,他们通过精彩的演讲,分享了自己在学习、社会实践和志愿服务等方面的丰富经验。随后,班级团支部代表分别从学业建设、思想建设、学风建设、品行建设四个方面展现班级风采。最后,章昱提出每位同学都要有着明确目标和规划,将专业学习和思想引领巧妙融合,在带动团支部全面发展的同时,也要注重了团支部成员的个人发展,真正做到“聚是一团火,散是满天星”。

此次活动的成功召开,不仅为未来团学工作的开展铺下了厚实的根基,同时也展现出外国语学院团支部务实求精的思想理念和精神风貌,相信在未来的团学工作中,我们的团干部会发挥好引领作用,为外国语学院团学建设贡献更多智慧、更大合力。(文/图 黎敏 黎雨琦)

上一条:外国语学院工会开展“缅怀抗洪英雄,不忘育人初心”主题春游活动 下一条:外国语学院开展师德师风主题教育宣传活动

学校首页 | 学院概况 | 现任领导 | 在线投稿
赣ICP备05001233号-2