您的位置: 首页>党建工作>正文
外国语学院组织全院教职工政治理论学习
2020-06-10 15:24

6月9日下午14:00,外国语学院在教学南楼C202召开了全院教职工大会。会上,党总支书记朱代洪根据学校《关于6月份党委理论学习中心组、教职工政治理论学习内容的提示》带领全院教职工进行了系统的政治理论学习。

党总支书记朱代洪带领大家学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作的政府工作报告,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在参加十三届全国人大三次会议江西代表团的审议讲话精神,《中华人民共和国人民法典》,学校第二届党代会2020年度会议精神,第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议精神等。

学院党总支书记朱代洪要求,全院上下要提高政治站位,要贯彻落实好总书记的重要讲话精神、全国两会精神等精神,进一步坚定信心、保持定力、真抓实干,把学习成果转化为推动学院教育教学工作的实际行动,统筹推进疫情防控、学院教育教学工作和立德树人的全过程。学院党总支书记朱代洪还要求全院教师要进一步增强主人翁意识,立足本职岗位,弘扬“南工精神”,切实做好“六稳”中之稳就业工作,加强学科、专业建设,做好疫情常态化工作。合力推进学院各项事业再上新台阶,为实现学校的“更名升大”等“十四五”规划目标贡献力量。(文/图 刘丽平)