您的位置: 首页>党建工作>正文
外国语学院学生支部举行2016届毕业生党员廉洁教育活动
2016-06-01 12:30

6月1日上午10点,外国语学院在南A310举行2016届毕业生党员廉洁教育活动。学院党总支书记朱代洪主持并给毕业生党员上党课、学生支部书记及全体毕业班党员参加了本次活动

朱书记向毕业生列举了一些权利资本腐败的案例,对毕业生进行了分析和警示教育,让毕业生党员在走向社会、踏上工作岗位前,接受一次深刻的思想洗礼,提高毕业生党员的“敬廉崇洁”意识。朱代洪书记要求毕业生党员做到“四个牢记”,牢记党员必须履行的八项义务,正确行使党员的八项权利;牢记“八项规定”、“群众路线”、“三严三实”;牢记入党誓词;牢记《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》,牢固树立“全心全意为人民服务”宗旨意识,永葆政治生命。

随后,全体党员在外国语学院王聪老师的带领下,重温入党誓词。本次活动是在全体大学生党员中开展“两学一做”学习教育活动的一部分,外国语学院第一学生支部严抓毕业生党员“两学一做”学习成果,并开展了“100天手抄党章”、“学习习近平总书记系列讲话”、“给学弟学妹的寄语”等活动。(文/图 外国语学院)