首页  学院概况  学院新闻  教学科研  通知公告  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理
 教务管理
 评建工作
您的位置: 首页>教学科研>正文
周敏丹副校长深入学院进行开学检查并听课
2020-09-03 17:29

9月3日上午第四节课,周敏丹副校长到南B311进行开学教学检查,并听取了外国语学院范亚男老师的《畅游赣鄱--水文化英文之旅》课程。外国语学院主要负责人和学院分管领导陪同检查并一同听课。

检查中发现,新学期老师备课充分,课堂秩序良好,学生到堂率高,上课积极,课堂气氛活跃,展现了较好的学习风貌。周校长认为外国语学院的《畅游赣鄱--水文化英文之旅》课程较好地将课程思政、省情教育、水文化教育与英语学习有机融合,对于培养学生的家国情怀,落实立德树人根本任务具有重要作用。(文/图 肖永贺)