首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学管理
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
教学管理
您的位置: 首页>教学管理>正文
周敏丹副校长进行线上教学听课与指导
2020-05-22 21:20  

5月22日上午一二节课,周敏丹副校长通过QQ群课堂听取了外国语学院法语专业林文霞老师的《法语阅读(二)》,并对外国语学院线上教学进行教学检查并指导。

课后,周敏丹副校长对林老师的课堂进行了点评,认为学生到堂率比较高,教师课前准备充分,师生互动度比较高,老师能够尽可能利用互动直播平台让学生发文字、语音等多种形式,尽可能调动所有学生参与课堂,弥补线上教学的不足,并针对一些细节问题提出了意见和希望。同时,周敏丹副校长对外国语学院其他线上教学平台也进行了一一询问,并就线上教学平台选择,线上教学准备、考核等提出诸多注意事项,提出务必充分挖掘课堂思政元素,务必保证线上教育教学质量,切实提高人才培养质量与综合素质。(文/图 肖永贺)


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有