首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学管理
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
教学管理
您的位置: 首页>教学管理>正文
我院顺利完成2020年度教师教学水平评估工作
2020-06-23 21:20  

6月23日中午1点,我院组织学院教授委员会各位委员在南A300会议室顺利完成2020年度学院教师教学水平评估工作。

根据《南昌工程学院教师教学水平评估办法(修订)》(南工发[2016]60号)文件要求,按照学校《关于2020年度教师教学水平评估工作具体安排的通知》,我院积极组织学院教师报名参评,并对参评教师进行教学跟踪检查、随机听课等,及时通过日常管理做好院级评估信息的采集,掌握参评老师教学相关数据,并通过学院教授委员会进行材料审核及打分,有效保证了学院教师教学水平评估结果的客观性、公正性和有效性,极大促进了学院教师教学水平的提高。(文/肖永贺)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有