教务管理
您的位置: 首页>教学管理>正文
我院龚禧老师喜获2020年学校教师讲课比赛二等奖
2020-06-09 21:17

6月9日下午,我院选派的龚禧老师在2020年教学活动月之教师讲课比赛校级评比活动暨第四届全省高校青年教师教学竞赛选拔赛中喜获二等奖,并成功获得全校唯一的文科组第四届全省高校青年教师教学竞赛参赛资格。

本次比赛在各教学单位初赛的基础上,共推荐14位优秀教师参加校级评比,分设理工组和文科思政艺术组两组进行校级决赛。我院龚禧老师参加了文科组的评比。龚禧老师在比赛中,课前准备充分,课堂展示精神饱满、内容娴熟、语态得体,对随机抽取的教学阶段课堂展示环节均能从容应对,并结合大量实例,注重课程思政,合理运用教学方法和手段,给大家带来了一堂精彩的示范课,受到了比赛评委和参赛老师的一致好评。