首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学管理
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
教学管理
您的位置: 首页>教学管理>正文
外国语学院召开毕业实习动员暨毕业班教学安排大会
2019-12-30 09:22  

12月28日下午六时,外国语学院在教育技术楼A303召开毕业实习动员暨毕业班下学期教学安排工作大会,外国语学院副院长肖永贺,英语专业负责人邵娟萍、翻译专业负责人邹斯彧及两个专业所有班级相关毕业实习指导老师及毕业生均参加了此次大会。

会上,肖永贺副院长转达了学校关于下学期毕业生管理的相关要求,通告了学校毕业实习相关方面的管理规定,强调了毕业实习期间的纪律和安全问题,并督促各班指导老师就毕业实习相关文件和要求进行传达。英语专业负责人邵娟萍和翻译专业负责人邹斯彧就实习方面的具体问题,如保持联系畅通、及时告知最新联系方式、实习相关材料提交、下学期部分同学的重修考试、专八实训、毕业论文撰写及答辩要求等都进行了告知与着重强调。(文/邹斯彧 图/邵娟萍)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有