首页  学院概况  院务行政  教学管理  科学研究  党建工作  团学工作  教工之家  校友乐园  就业专栏  综合治理 
教学管理
 专业简介 
 教务管理 
 课程建设 
 精品课程 
 规章制度 
 评建工作 
教学管理
您的位置: 首页>教学管理>正文
外国语学院召开2020届毕业生毕业清考专题会议
2019-10-08 09:37  

为了更好地指导学生科学规划学业,理清专业选择,学业发展,职业选择的思路,并向学生宣讲国家关于取消清考的政策,让学生更加明白毕业相关事宜。外国语学院于2019年9月29日上午十点在南c104开展关于学业指导和毕业预警等政策的会议。外国语学院副院长肖永贺主持本次会议,全体2020届毕业生参与。

首先,肖永贺副院长强调,南昌工程学院已经实施取消毕业清考政策,全面整顿本科教育教学秩序,严格管理,淘汰“水课”,合理提升学业挑战度,严把毕业“出口关”。第二,他指出关于成人成材的标准,他要求毕业生们要在德、智、体、美、劳以及素拓学分等方面,达到学校毕业标准。最后,肖院长则强调了关于智育学分合格条件与学士学位合格条件。毕业生们纷纷表示对毕业事宜有了进一步的认识与了解,十分感谢肖院长的此次分享。

本次会议加强了对我院学生的素质教育以及科学规划教育,更好地推动我院优良学风教育的建设,同时鼓励学生脚踏实地地学习专业知识,锻炼自己的思维能力,更使2020届毕业生们对自我有了更清晰地认识,推动我院毕业生相关事宜的发展。(文/樊雨柔 图/王聪)

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院外语系 版权所有