教务管理
您的位置: 首页>教学管理>正文
湖南工商大学外国语学院谢亚军副院长来我院研究生招生宣讲
2019-09-29 17:10

9月27日下午两点,湖南工商大学外国语学院副院长谢亚军教授和尹铂淳博士在教学南楼B308教室进行研究生招生宣讲。外国语学院副院长肖永贺参加并主持此次宣讲。

为帮助广大同学进行研究生报考,外国语学院此次特地邀请了湖南工商大学外国语学院副院长谢亚军教授和尹铂淳博士来我院进行研究生报考宣讲。宣讲中,谢亚军院长对湖南工商大学的办学历史、办学特点进行了详细的讲述,对湖南工商大学的硕士学位研究生招生简章进行了仔细的解读。宣讲结束后,谢亚军教授还对学生们感兴趣的问题以及在报考中遇到的各类相关问题进行了耐心解答。(文/图 林青霞)

附:湖南工商大学位于历史文化名城长沙市,南朝岳麓,东顾湘江,交通便利,环境优美。学校具有70年工商办学历史和25年本科教育历史,是湖南省现有财经类高校中办学历史最长、综合实力最强、唯一拥有硕士学位授予权的高校,是湖南省本科一批招生高校、教育部本科教学工作水平评估优秀高校、博士学位授予立项建设单位、“十三五”国家产教融合发展工程应用型本科高校、全国首批百强“深化创新创业教育改革示范高校”、全国高校实践育人创新创业基地、全国创新创业典型经验50强高校。